Рецензия на Ямбу снегопада выжить трудно... Сергей

Николай Чеботарёв
 

Гроб ваплёный, оплёванный снег...
Секонд-хэнд как идея ведьмизма.
АльфаОмежья заячий бег
по скользанке благого трюизма.

Стало трудно вниманье привлечь
голембрендовским трендом мышленья.
Звонким ямбом из снега испечь
мне хотелось бы стихо-творенье!..

Но споткнулась об кочку нога -
и догнали меня нувориши!..

А Москву заметают снега.
В них так славно спасаются мыши!