Душой моей вы так любимы..

Анатолий Гаркавцев
Замечательному автору, восхитительный поэтессе Тамаре  Проказюк ответ на добрые слова на ОК...

Тамарочка, прости, прости!
Прости за всё, что не успел.
Дарю тебе! Белейшие цветы!
В стихах, что выразить не смел...
Прости за слог, прости за рифму,
За скромность ты меня прости.
Я не пишу ни сказок, мифов
Реальностью, любя живу...
Я не поэт, так, сочинитель -
Простой Российский мужичок.
Бог для меня мой Благодетель..
А Вас читаю, душою чту...
Душой моей Вы так любимы,
Читая вас я вдохновляюсь,
Стихи душевны и красивы!
Челом пред вами преклоняюсь!

Не автор я и не поэт,
Моя душа, она творит,
Читая вас питает свет
И слог в экспромтах мой летит...

Я раньше рифму подбирал,
Искал, ломал свои мозги,
Созвучье я сейчас познал,
В другом звучат мои стихи...

О правде, красоте любви,
О дивности моей природы.
Пишу творя я от души,
Отдав на листЕ свою свободу...
(экс)
Спасибо таким людям за то что они есть.Спасибо всем авторам, кто творит и дарит нам великолепные строки!!!