Только мечта

Станислав Вивденко
               
Как хочется взглянуть, что будет там,
Не очень далеко, хотя бы лет за сотню.
Собрать накопленный, за годы, хлам
И кинуть, для очистки, в подворотню.

И пусть тот мусор, всех ошибок наших
Гниёт и весь бесследно  исчезает и потом
Мы не допустим ошибок этих страшных
И будем радоваться пробуждению притом.

И будет каждый день счастливее ушедших,
А просыпаться будем с радостной улыбкой, 
Благодарить Всевышнего, за день успешный,
Мы будем радоваться жизни без злобы и пытки.

                2018г.