Откровения

Валентина Наливайко
Ах!Поэты мной любимые
Ваша радость мне к лицу.
Слов ласкательных,родимые
Вдохновение подлецу.
Да. Не ангел моя чаша
Рок судьбы к звезде навстречу.
Ваших слов я незамечу
Богу в рай и там отвечу.
Ах! Поэты мной любимые
Так короток этот век.
Вдохновения родимые
Вам желает человек.
Воскресение прощёное!
Я прошу простить друзья.
Нервы словно оголёные
Значит мы живём не зря.
Напишу вам откровения,
Может быть немного ложь,
Вызывают ведь сомнения
Если толком не поймёшь.