весна

Мира Ра
Тихим. Шелестом. Снег.
Он кружит. За окном.
И весны. Новый. Бег.
Предвещает. Теплом.
Нежной. Белой. Пургой.
Он прикроет. Изъяны.
Старой. Слякоти. Бурой.
И весной. Будем пьяны.

18.2.18 день Мира.