Людей случайных в жизни не бывает...

Ирина Агапкина
Ты появился в моей жизни, не случайно
За это я Всевысшего благодарю.
Ты поменял в ней многое,
За это , я "спасибо" тихо говорю.
Пускай, не разу не гуляли
Зато общаемся не мало,
И пусть ответа жду часами,
Порой, меня это ломало.
Пускай , ты пишешь очень редко
И нечего друг другу нам сказать,
Но, словом "Привет", в цель попадаешь метко
И что тут дальше продолжать?
Надеюсь, ты прочитаешь эти строки,
Написанные мною не случайно
Судьба свела нас на одном пороге
Людей случайных в жизни не бывает...