***

Константин Дюльгер
Не писал тебе с прошлого лета,
Думал всё стереть, сжечь мосты...
Не позволили шрамы на сердце поэта,
После ран,что оставила ты.

Вновь тебе я пишу признания,
Как вода мои чувства чисты,
Шрамы будят воспоминания,
Героиня их главная- ты.

Мои чувства честны и глубоки,
А слова как и прежде просты,
Мы с тобой далеки и далёки,
Прочь все планы,долой все мечты...