Прощённое Воскресение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прощалось всё... Жизнь, веря в вечность, пела...
И пробуждала на душе опять весну...
Теплом согретым, каждому хотелось
Жить в совершенном сказочном саду...

Чтоб обходили беды стороною,
И не мутила глупая молва....
Жизнь сочинялась Высшею Любовью!..
И в испытаньях всем была дана..

Прощалось всё, рождаясь в новом Свете!
Встречали долгожданную весну...
В лучах Любви, воскреснув на Рассвете,
Жизнь продолжалась в сказочном миру!..