призыв

Мира Ра
Теплотой. Согревая. Души.
Ты послушай. Весна. Послушай.
Я к тебе. Призываю. Круши.
Бурю. Страсти. Подслушай.
Любви. Ты поведай. О ней.
Возвести. Птичьем. Гомоном.
Светлой. Зеленью. Ты овей.
Треском. Льда. Разломанном.
На воде. Ледоколом. Огненным.
Ты цветами. Проталинку. Красишь.
В небе. Солнышком. Золотым.
Бутоном. Куст. Ты зеленишь.

18.2.18 день Мира