Желанье моё...

Елена Тимина
Упавшую с неба звезду подержу я в ладошках.
Я знаю, что можно желание мне загадать.
Скажу ей: - Красавица,  ты отдохни немножко,
Ты можешь здесь , сил набираясь, спокойно лежать.

Звезда не горячая,  просто блестящая, яркая,
Смешно и щекотно её на ладони  держать.
Желанье моё?  Лети в своё небо бескрайнее
И ярче свети, чтоб  легко я могла тебя в небе узнать.

Желанье моё? Я ведь знаю-
Нельзя  стать счастливыми сразу  всем людям Земли,
Но капельку счастья, по капельке веры,  любви и надежды,
Если тебе по силам - ты каждому подари.