Здравствуй весна!

Весна 17
Не сдается зима,
Собирает последние силы.
Вечерами морозит,
А утром снежком порошит.
Только,как не старайся
Весна все равно не уступит.
И она уже в воздухе,
К солнцу в обьятья спешит.