Воспитатель не бывает бывшим

Валентина Паевская
             Ветеранам педагогического труда.

Воспитатель не бывает "бывшим" -
Это строй особенный души:
По-иному мыслим, видим, слышим,
И в душе немного ... малыши...

Воспитатель - труд и радость рядом,
Детский смех - и детская беда,
И воспоминанья - как награда...
Воспитатель - это навсегда!