Пожалуйста, помните

Нина Нечаева 4
Душа кинет тленное тело…
Заселится в небеса…
Небожителя нового
Бог одарит окном с цветком,
На верёвочке с колокольчиком.

Вспоминая с земли добрым словом,
Колокольчик зальётся звоном.
Солнце светит ярким лучом.
Вспоминая и плача,
Проливается редким дождём.
Душу радует цветок в окне… ростом, цветением...

Вдруг о близком забудут,
Нет воды.Тьма вокруг…
Цветок сгинет…

Бог Душе небожителя
Сердце любящее на земле даёт…
Сердце молится, Бога просит,
Благодать Душе дать,
Чтобы ей во тьме не мытариться, не петлять…

Об умерших, пожалуйста, помните.
Они с нами, пока память о них жива.
За живущими наблюдают
Из подаренного Богом окна.

26.04.2017г. Нина Нечаева.