Мужской праздник

Фатеева Маргарита
Муж домой пришёл под утро
Завалился сразу спать.
А когда в обед проснулся:
-Ох,болит,как голова.
Дорогая,помоги,
Принеси мне аспирин,
Иль рассолу целый литр
Что-то нету аппетита.
Но жене не до рассола
Начала она с допроса:
-Где ты был?Куда ходил?
И почему на белой майке
Алый след губной помады?
Муж,конечно, растерялся
Но тут же с мыслями собрался:
-Что,ты милая моя
У меня лишь ты одна!
Это недоразуменье.
Этому есть объясненье
Ведь 23 февраля!
СобралИсь мои друзья,
Был у нас корпоратив
Лишь мужской наш коллектив.
Но звонит вдруг телефон
Как на грех, мой друг Димон:
-Посмотри,как зажигаем
Выложил я в инстаграме!
Тут жена лишь усмехнулась
-А теперь меня послушай,
Я не знала,как сказать
Ну,а теперь то самый раз.
Скоро ведь 8 марта!
И наш женский коллектив
Решил сходить
В мужской стриптиз.
-Эко невидаль какая
Что вы девки не видали?
-Я тебе потом скажу
Выложу я в инстаграме,
Как и мы там зажигали!