***

Ломтева Инга
И высохла вода
снегами павшая
ретива Коляда
сильнее ставшая
морозные деньки
вернут ненадолго
весенние венки
Сплетают радугу...
А Комы ждут-пождут
блины начальные
вот так вот и уйдут
деньки печальные
и хочешь или нет
Снега расступятся
Прольется теплый свет
и все распустится
распустится цветок
Живой с надеждами
пробудится поток
с мечтами прежними...