Молчание

Нина Нечаева 4
Храни спокойствие.
Добровольно себя сдержи.
Поскупись словами.
Молчание сохрани…

Молчание -добродетель.
Бесценны его плоды.
Совершенство духа.
Усилитель воли, свободы.

Молчание – оружие.
С пороком вечной борьбы…
Оружие против глупости.
Предохранитель беды.

24.04.2017г. Нина Нечаева.