Смерть написала признание в любви

Азарапина Екатерина
Смерть написала признание в любви
Почерком ровным, каллиграфическим.
Ответит ли ей дорогой визави?
Или он будет чем-то мифическим?

Или ответ до нее не дойдёт?
Мало ли, Почтой России отправит...
А...Если Смерть без ответа...умрёт?
Или любовь ее сущность исправит?

Не будет ответа. Их встречи редки.
И каждый из них себе шепчет: "Смирись".
Нет ничего безрассудней любви...
И мается Смерть, полюбившая Жизнь...