А без проводов и встречи не случаются...

Вера Аксенова-Соснина
А без проводов и встречи не случаются.
Посмотри, как нынче Солнце смотрит молодо!
Обновлённое с Землёй оно встречается.
Для того нам и нужны такие проводы.

Чай, Зиме пора на отдых, раскрасавице.
Почудила, знать, уже, покуролесила.
Как медведь теперь спать долго собирается.
А Весна идёт сменить сестру. Ей весело.

И народ спешит на площадь. Людям нравится,
Где танцуют и поют. Да игры разные.
Глядя сверху, даже солнце улыбается.
Провожая с нами Зиму, тоже празднует.