Прощение

Фурса Елена
Прошу прощенья у тебя
За все то зло, что сотворила,
И за обиды и слова,
что сгоряча наговорила!

За всё ж, что ты мне сотворил,
Тебя сердечно я прощаю!
Любви и радости тебе
Я в этой жизни пожелаю!