Камни

Фред Ли
Как бы мёртвые-всё же живые.
Они спят на планете Земля.
Их маршруты и тропы кривые
Видят только леса и поля.

Камни-это застывшие души,
Здесь забытые Богом навечно,
Чтоб инертный покой не нарушить
И напомнить,как всё бесконечно.

Души помнят телес прегрешенья.
Как тверды,но теперь только прах.
У истлевшего нет искупленья,
Нет забвенья в седых облаках.

Камни-угли сгоревшего рая.
Они лечат,калечат и лгут,
Они слышат и всё понимают,
Разжигают огонь,гасят блуд.

Мы страдаем и молимся камню,
За камнями скрываем свой стыд.
На Голгофе я камень поставлю:
Бог накажет,а камень простит.

Камни-это застывшие души,
Здесь забытые Богом навечно,
Чтоб инертный покой не нарушить
И напомнить,ка всё бесконечно.