Палата N 6

Александр Кужукин
Кто не в тренде, тот распрОдан...
Чтоб фурычила страна,
Всем по статуе Свободы
И по чайнику вина.

В общем- мудро, но по сути-
Все психически больны.
Всем Сократам по цикуте,
Всем блондинкам- белены.

Прозябание калечит.
В истерической среде
Всем покойникам- по свечке;
Всем попАм- по бороде.

Чтобы пипл всё типа хавал,-
Ни секунды на хулУ:
Всем крестьянам - по оралу;
Всем трудягам- по кайлу.

Чтоб харизму червь сомненья
Не загрыз- даёшь статьЮ!
Всем цирюльникам- по вене;
Всем мадонам- по дитю.

Прут мечты, и грёзы лезут,
Отрывая от земли.
Всем Венерам- по протезу;
Всем русалкам- костыли.

ПравосЕкам- балаклавы;
Древкам флаговым- тела.
Богу- фиг: гэроям слава!
Посетителю- халат.