Депрессивное

Дмитрий Чунтонов
кровеносные сосуды
твоей депрессии
разбухли так
что сердцу
было тесно в теле
и оно стремилось вырваться
из его оков
из его ржавой рухляди
на волю
закипала боль
и душа
билась об одиночество
своей оболочки
в ослепительной жажде жить
всею своею кровью
забыв о том
чей она
слепок
18.02.2018