Благо Даря

Борцов Сергей
Наклеивая пластырь,
Рану не излечишь,
Нужны ли будут пастве
Твои благие речи?
Душа в фарш перемолота-
Не затупился винт,
Костяшки в кровь рассажены -
Понадобится бинт.
Заклеил рассечение-
Но остался шрам,
Не следуй по течению,
А строй свой личный храм.
Ты то, во что ТЫ веруешь,
Помни, не забудь:
Что отдаёшь- не требуешь
Себе назад вернуть...