Прощеное воскресенье

Мурзик Кси
Прости меня за всё:
За бытие моё не то,
И за обидные слова,
Коль их сказала ненароком, сгоряча,
За всё, что делала не так я для тебя.
Ты помни об одном:
Я не со зла - всегда любя,
И с помыслом о лучшем для тебя!

18.02.2018