Видно время зимы прошло...

Елизавета Асеева
Видно время зимы прошло               
Отшумели метели в природе
Только легче не стало душе               
Горе былью висит в небосводе.

Боль сильнее пронзает внутри               
От отчаяния и в наказанье
Огонёк лишь в груди горит
Бог зажёг его видно заранее.

С каждым днём ещё ярче горит...
Сердцу ведома тайна в дорогу               
За собой сжигая мосты               
С чистым сердцем найдёшь ты подмогу..
               
Станет горе твоё невесомым
От невзгод огонёк не погаснет
Распахни к любви новой засовы               
Живи радуясь долго и в счастье.