К вопросу об Алисе и Зазеркальи.. два

Лейте Совушка
               Алиса протирала зеркала
               Ещё не рассветало, но ушла
               Тень ночи за колонны белых снов
               Без слов

              (Михаил Просперо, из диалога,
                расширенная версия -
             http://www.stihi.ru/2018/02/18/11552 )






Вот и ещё одна ночь обернулась утром
Алиса снова готовит завтрак и собирается на службу
Алиса не верит в сказки, старые сны и даже в реальность
Она просто хочет вернуться туда где ей всё понятно




~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация - по комп.игре American McGee’s Alice