Расставание

Павел Снежинский
(на музыку М.Леграна из к.ф-ма "Шербурские зонтики")

Оборвав надежды, я совсем ушёл,
К сожаленью, выбрав меньшее из зол...
Не дала нам вместе жизнь счастливо жить,
Что же делать мне, чтобы всё забыть?!!

Расстаёмся странно, как и жили мы,
Вместо чувств фонтана - только лёд зимы...
Может быть когда-то вспомнишь ты меня
Тёплым словом вскользь, а не зло кляня!

Извини! Не стоишь ты прощенья вновь,
Средь развалин сердца не взрастить Любовь!
Те мечты , что жили в нас, не зная бед,
Были чуждыми, словно "Да" и "Нет"...

Жаль, что тех ошибок не исправить нам,
Боль в душе взлетает словно птичий гам,
Наяву я грежу днём ...и среди тьмы -
Вместе счастливы! В другой жизни мы...

15.09.2007