Осенний вальс

Юрий Барышников Карачарово
(Аудиозаписи всех песен на сайте www.nn111.ru )

Улетают, летят - ну и пусть,
Эти листья навеяли грусть...
Осень крУжит последней листвой,
Только мы неразлучны с тобой.  -  2 раза

Припев :
Кружится, падает, кружится,
Кружится лист золотой.
Мы с тобой кружимся в вальсе
Вместе с осенней листвой. - 2 раза

Кружится вальс-листопад -
Листьев осенних парад.
Лист мне на плечи упал -
Прощальный его это бал.

Припев.

Кружится желтый багрянец -
Это любви нашей танец.
Кружится лист золотой,
Мы, как и прежде, с тобой...

Припев.

Улетают, летят - ну и пусть...
Эти листья навеяли грусть.
Осень кружит последней листвой,            
Только мы неразлучны с тобой.  -  2 раза

Припев.