Роза морей

Елена Трунина Ефимычева
               Отклик на стихотворение
                "Закат"
 http://www.stihi.ru/2018/02/15/10376
                           /Маэстрос/
 с благодарностью за вдохновение!




Вновь закат обвивает спиралью,
Пробуждая в нас розой морей,
Волны в зареве воспоминаний,
Свет любви ненаглядных очей.

Развевается алою лентой,
Отступает небесная даль...
Драгоценные эти моменты
Обнимают, как тёплая шаль.

Вновь весна мир затопит лучами,
Побеждая холодные сны...
Пусть уходят из сердца печали
Белым плачем на гребне волны,

Исчезая в просторе бездонном...
И малиновой песней закат
Вновь придёт рисовать наши волны,
И мечтаний негаснущий взгляд...