Подкрался юбилей

Марат Школьник
Летят года. Горит табло -
Подкрался юбилей.
Ветрами годы унесло,
Как стаю голубей.

Как белоснежны облака!
Плывут куда-то вдаль…
И жизни плещется река
Под времени вуаль.

А сколько планов и идей!
Успеть бы завершить
За миг подаренный и день -
Спасибо говорить!

“Будь в радости всегда, будь смел!”, -
Учил святой мудрец.
И лишь свершенье добрых дел -
По жизни твой венец.

Здоровье лишь бы и года
Судьба дарила вновь!
Чтоб были с верою всегда
Надежда и любовь!