Не говори ни слова

Эллаб
Не говори ни слова,
Я знаю,ты выбрала другого,
Мне ни капли не обидно,
Я не лягу на дно.

Не говори ни слова,
Я всё читаю по глазам,
Моя душа начнёт ликовать,
Когда ты скроешься за моими окнами.

Да,я лицемер
Не знающий словесных мер,
Но ты не была для меня всем миром,
Смотря на наши отношения,хочется быть сатиром.

Ты убежишь в слезах
В душе не оставив ран,
Не умеют любить хулиганы,
Зависшие в кабаках.

И твои руки,не буду я целовать,
Можешь проваливать смело,
Меня не заманишь в постель своим телом,
Я не буду по тебе страдать.