Абсолютное одиночество

Иринэсса Сибирская
Абсолютное одиночество…
Ты меняешь города и мужчин,
Ну, а жить, как всегда не хочется
И итог как всегда один

Как всегда одна среди полночи
Как всегда никому не нужна
Ты не просишь любви и помощи
Ты во веки веков одна…