Но не печалься - не надо! Зимний вальс

Юрий Барышников Карачарово
Аудиозапись песни можно послушать на сайте www.mpsound.ru

Снегом все белым укрыло,
Снег на ресницах твоих.
Кружат над нами снежинки
Только для нас для двоих.

Припев:
Белый снег кружится, падает,
Кружит шальная метель.
Но не печалься,не надо,-
Будет весна и апрель.  - 2 раза

Снег серебристый летает,
Он на щеках твоих тает.
Вьюга, метель и пурга,
Но нам не страшны холода.

Припев.

На белоснежном сугробе
Имя твое напишу.
Ты же ведь знаешь, родная,
Как тебя нежно люблю.

Припев.