Прошлое

Галина Павлова 81
Я помню каждый день
Из нашего с тобой прошлого.
Ты был идеальным почти,
А я не самой хорошею.

Я помню твои касанья:
Детские и несмелые.
Ты очень меня берёг,
Я в ответ ничего не делала.

Я помню ходили гулять,
Встречать поезда на перроне.
Ты крепко держал меня за руку,
Я разжимала ладони.

Я помню точно решила,
Что  жизнь ещё впереди.
Ты был настоящим мужчиной,
Стерпев  моё "Уходи".

Я помню, а лучше б забыла,
Сейчас просто невыносимо...
Я очень тебя люблю,
Ты же проходишь мимо.