Может быть это не понимаешь...

Борис Бондаренко
Может быть это не понимашь
Ты всё глубже в меня проникаешь
И слова твои душу мне лечат
Мы знакомы с тобой уже вечно

Отступают все странные мысли
Не нужны теперь поиски смысла
Только часто тебя не хватает
Грусть ночами меня посещает

Для меня ты как книга открыта
Предложения  красок политра
Хоть не всё прочитав понимаю
Только чувствую что ты родная