Разухабистая жизнь

Валентин Корнилов
                Стихи - Сергей Бессонов
             Музыка и исполнение – Валентин Корнилов

               
Разухабистой дорогой жизнь размерена,   
Я иду по ней - судьба моя никчемная.
Не во что почти уже не верится...               
Где б любовь найти,  али счастье золоченое?!
               
Чтобы мне душою к ней примериться,             
Заболеть всем сердцем, нежность чувствуя.               
Вновь узнать, как этим счастьем греются...               
И дарить желанной радости без устали!

Засыпать да просыпаться лишь в объятиях...
И в глаза смотреть любовью чистою.
В Храм зайти вдвоем, припасть к распятию...
Помолиться, рассказав про все Всевышнему.
 
А судьба, как кошка, когти растопырила
Да вцепилась, сделав жизнь постылою.
Но я знаю: есть любовь бескрылая,
Есть надежда - где-то ждет меня любимая!

10-14.04.17 г.

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов