Когда трубач нам протрубит...

Андрей Житенёв
Когда трубач нам протрубит
В сырой заре сигнал к атаке,
Мы все уже готовы к драке,
Когда трубач нам протрубит.

Когда трубач нам протрубит,
Алмазом в медь роса вопьется.
На солнце сотня искр взорвется,
Когда трубач нам протрубит.

Когда трубач нам протрубит,
То за семью и за отчизну.
Пусть враг заказывает тризну,
Когда трубач нам протрубит.

Когда трубач нам протрубит,
Мы все ещё пока что живы.
Растреплются по ветру гривы.
Когда трубач нам протрубит.

Когда трубач нам протрубит,
Готовы пушки гладью вышить.
Нам всем любовь поможет выжить,
Когда трубач нам протрубит.