Догорала заря на рассвете...

Кристина Зорькина
Догорала заря на рассвете
Так же тихо, как в сердце любовь,
Повторялась заря на планете,
А любовь загоралася вновь...


И никак та любовь не угаснет,
И живет в сердце очень давно,
Благо сердце по нею не плачет,
Только смотрит, вздыхая, в окно...


Догорает заря на планете,
Догорает и в сердце любовь.
Догорит - не забуду во веки,
Как бурлит от любви моя кровь.