Чужая судьба

Ирина Вихарева
Вот и снова чужая судьба
Не подходит мне по размеру.
И фасон вот не тот, и цвета...
Не дала бы я столько за меру
У которой не столько  любви,
Чем себе я всегда представляла,
Ведь чужие судьбы сапоги
Не подходят.Я знала...Я знала,
Что не стоит другого судить
По поступкам его и по взглядам,
Ведь его мне судьбы не носить.
Да её  мне носить и не надо.