Дождём омытый горизонт

Ковалёв Михаил
Весь горизонт дождём омыт,
Дрожит в объятиях заката.
После грозы настоем мяты
Озон дыхание пьянит.

Волшебный мир в ночной оправе
Ложится в лоно красоты,
И ветер влажные цветы
Качает бережно на травах.
 
Над речкой в пламени зари          
Уже зарделся свет астральный,
Ракита бисером хрустальным
Переливается,горит               
               
Скворцы мелькают за балконом,
Луна колышется в окне –
Сверкают блики на стене…
И я дышу, дышу озоном.