Морские звёзды

Янтарь Морской
нырнём мы
на дно океана
собирать там
морские звёзды
будем плавать
долго долго
спросим
дырк у друга
ты серьёзно?
смехом звонким
без ума зальёмся
что ж тут спрашивать
поздно поздно
догоняй
прорвёмся