Я себя ненавижу

Екатерина Потёмкина Чебакова
 В окне опять мелькает свет от фар. Снова я молю инопланетян забрать меня на опыты. В голове бардак, как в каморке у замызганного сорокалетнего алкаша. Да и вид, собственно говоря, не лучше того же замызганного.. (слова автора)


 - Здравствуй, солнце! Я тебя люблю! Давай я с тобой уйду? В ту сторону, где нет громких криков и обид, где правят покой и нирвана. (слова живого покойника)
 - Нет, дорогой мой псевдоКурт. Сегодня ты можешь лишь выпить вина да размозжить себе голову. Твою жалкую, странную голову, которая так много бед тебе доставила. (слова Солнца)
 - А вот и пицца. (слова покойника)
 - А вот и труп. (слова курьера)