Любви безумный пламень...

Голубева Анна Ивановна
Моя душа к тебе стремится,
Огонь любви сгорает в ней.
А сердце -словно в клетке птица,
Томится и болит сильней.

Лечу к тебе и днем и ночью,
Лечу во сне и наяву...
Тебя, как будто бы воочью
Я в мыслях соколом зову...

Но жизнь сложна, неумолима,
Свои законы у нее.
Моя судьба проходит мимо
Твоей...Зачем винить ее?...

Любви моей безумный пламень
Сгорел давно, не дав тепла,
Не греет сердца...,а оно не камень...
Зачем судьба нас развела?...




   28.02.2002-19.02.2018г.