По Дарвину

Марат Школьник
По Дарвину от обезьяны
Произошли мы в бездне тысяч лет.
Самцы в то время были пьяны -
Менталитета нашего секрет.

Возможно инопланетяне,
К нам прилетев, оставили своих,
Потом назвали их земляне,
Но много версий всё же есть других.

Иль род людской Творец из глины
В минуты вдохновения лепил?
Нам снятся райские долины,
Где жизнь и душу он нам подарил.