Г

Анна Комаровская
Оставлю всё, как есть,
Назад не повернешь.
Живу сейчас и здесь,
А ты как там живешь?..

Мне без тебя цветной
Мир чёрно-белым стал,
Щемящей пустотой
Пугающе обнял,

Объятий не разнять,
Надёжные тиски,
Ночь не чернее дня
От приступов тоски.

             декабрь 2015 г.