Шёл по улице конлангер

Иона
Шёл по улице конлангер,
Чушь какую-то горланил.

А за ним бежал поэт
И визжал какой-то бред.

А за ними плёл философ,
Преисполненный вопросов.

А за ними — программист,
Издавая просто свист.



Так ответь же, человек!
Сколько ж это человек?

2017