Александру Крушельницкому

Алексей Ратушный
Я не знаю, зачем меня держит Господь
Столько раз совершил  невозможное
Всё! Недуги сильней. Распадается плоть.
А душа веселится, тревожная.

Может я для того только здесь и живу
Продолжая, что мне предназначено,
Чтобы крикнуть однажды тебе наяву
«Не сдавайся! Та мерзость проплачена!»

Но сильнее любых, самых сильных валют
Наша вера и сердце единственной
Верю я: разберутся с подонком. Найдут!
Сила в правде. Ты чист. Это – Истина.