я тоскую

Льяна
Зажигаются огни, в твоем городе лето,
А в моем до сих пор зима...
И сердце мое твоим теплом не согрето,
Ну, что ж, значит так решила судьба.

Припев:
Я тоскую по тебе, мой сынок, я тоскую
И к успехам твоим я тебя не ревную.
Ты прости меня, что я бываю упряма,
Я же просто такая как есть,  твоя мама.

И вместе мы так редко бываем
И в даль мои мечты уплывают
Когда садишься вдруг за рояль ты
Сжимает сердце странной печалью...

Я тоскую по тебе, мой сынок, я тоскую
И к успехам твоим я тебя не ревную
Ты прости меня, что я бываю упряма,
Я же просто такая как есть...твоя мама.