Заснеженный февраль

Андрей Юрич
Пришел февраль седой и снежный
Засыпав снегом все кругом,
И всё вдруг стало белоснежным
Так узнаваемо с трудом.

Палитра красок изменилась,
Что было серым всё вокруг,
То всё под снегом заискрилось
И засияло белым вдруг.

Деревья в праздничном наряде,
На свадьбу будто собрались,
И как в торжественном обряде
В одни одежды облеклись.

Природа девственно красива,
Цвет белый - чистоты ведь цвет,
Невинности прерогатива
И в этом весь его секрет.

Я наслаждаюсь этим цветом,
И счастьем наполняюсь весь.
И в этот миг мне страх неведом
Что скоро всё растает ведь....


Иллюстрация из интернета