Прощай

Иван Кутасов
Ты не узнаешь меня больше.
И даже мимо проходя
Не разберешь, хоть ясно помнишь,
Кем был на самом деле я.

Ты не увидишь средь прохожих
Одной тебе знакомый взгляд.
Меня не будет рядом тоже...
Людей ведь целый миллиард!

Ты не увидишь меня больше
И не узнаешь обо мне.
Я ждал тебя двух жизней дольше!
Теперь прощай. Закрыта дверь...


19 февраля 2018. Кутасов Иван Владимирович